Adventswanderung mit Abschluss in TV Gaststätte Gimmeldingen

Die Adventswanderung unserer Ortsgruppe hielt, was man so von einer Adventswanderung erwartet: viel Schnee. Schon am Treffpunkt „Sportplatz“ waren die Gehwege und Straßen nicht „gezuckert“ wie sonst die Tage üblich, sondern richtig mit Schnee bedeckt – und es schneite und schneite ….

Gut, es war Schneeregen dabei und stellenweise arg windig und damit kalt, aber das beeinflusste die Wanderung nur geringfügig.

Die zahlreichen Wanderer, welche von den Wanderführern Gräning/Schäker über die „Gimmeldinger Burg“ in die Wingert geführt wurde, wanderten jung wie alt tapfer mit. Es wartete der Gimmeldinger Glühweinbus mit Gebäck und erwärmte die Wanderer von innen.

Aber dann ging es doch hurtig Richtung Heimat, genauer gesagt zum Sportheim, denn dort gab es auch Wärme von außen. Platz genommen, Getränke besorgt, schaute man dann schon Richtung Bühne und wartete auf die Stärkung von innen. Kesselmeister „Bubu“ und seine Helfer/-innen präsentierten wieder ein tolles Endprodukt – Kesselgulasch vom Feinsten.

Leider gab es aber wieder einige Kesselgulasch-Besteller, welche ohne Absage, der Veranstaltung fern blieben. Damit fehlen dem Verein natürlich geplante Einnahmen.

Der guten Stimmung im Saal tat dies keinen Abbruch und man saß auch noch einige Zeit nach dem Essen zusammen und ließ das Vereinsjahr ausklingen.

Bericht: Ewald Metzger
Bilder: Uwe Rinka

Zu den Bildern [bitte hier klicken]

Copyright © 2018 Pfälzerwald-Verein Gimmeldingen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
zur Datenschutzerklärung Ich stimme zu Ablehnen