Trotz Unwetterwarnung und schon einsetzenden Eisregens machten sich 38 Wanderer auf den Weg unseren Hausberg, das Weinbiet zu erklimmen. Der Witterung angepasst  wurde eine geänderte Route eingeschlagen. Aber schon bald ging der Eisregen in Schneefall über, und die zuvor spiegelglatten Wege konnten wieder wetwas sicherer gegangen werden.

Wandergruppe Erwachsene

Die Wandergruppe der Erwachsenen

Wandergruppe Jugend

Die Jugendgruppe

Auf dem Weinbiet angekommen wurden wir mit einer märchenhaften Winterlandschaft begrüßt. Im Weinbiethaus stärkten wir uns mit deftigem Pfälzer Essen und Trinken. Nach einem gemütlichen Beisammensein machten wir uns wieder auf den Heimweg nach Gimmeldingen, wo wir alle gesund und munter angekommen sind.

Wanderführer: Uwe Rinka; Wolfgang Singer

Bericht und Bilder: Uwe Rinka, Jan 2010

Copyright © 2018 Pfälzerwald-Verein Gimmeldingen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
zur Datenschutzerklärung Ich stimme zu Ablehnen